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VELLUTATA DI FAGIOLI ROSSI RADICCHIO E SALSA BARBECUE

I fagioli rossi, sebbene ancora poco utilizzati in Italia, sono preziosi alleati della nostra salute!
Digeribili, poveri di grassi e ricchi di ferro, possono fornire un valido sostegno nutrizionale a vegetariani e vegani nonché a persone che soffrono di anemia.
Contengono vitamine del gruppo B (tra cui acido folico), fibre, proteine ed isoflavoni, sostanze in grado contribuire al mantenimento di un buono stato di salute il nostro sistema immunitario, il cervello e le ossa.
Facilitano, inoltre, i processi renali grazie alle loro proprietà depurative, insomma… Un alimento che non dovrebbe mai mancare nella vostra dispensa!

Qui di seguito vi proponiamo una ricetta a base di fagioli rossi che metterà d’accordo la  necessità di comfort food e di sporcare il minimo indispensabile in cucina!
Veloce nell’esecuzione e con un risultato cremosissimo che siamo sicuri vi conquisterà!


INGREDIENTI PER 3/4 PERSONE :

PREPARAZIONE:

  • Dopo aver unto la padella antiaderente, affettate finemente la cipolla e lasciatela stufare qualche minuto, cospargendola leggermente di sale.
  • Aggiungete i fagioli, mezza tazza d’acqua e la salsa barbecue.
  • Portate ad ebollizione e lasciate cuocere per 15 minuti con coperchio.
  • Tagliate il radicchio a listarelle e saltarlo in padella fino a quanto non si sarà intenerito.
  • Al termine della cottura, frullate i fagioli con il mixer ad immersione per ridurli in crema.
  • Cospargete la vellutata ottenuta con radicchio e crostini di pane proteico e servite caldissimo!


Buon appetito!



 

 

 

 



Credits [ www.cure-naturali.it
omindipanpepato.blogspot.it/2017/01/crema-di-fagioli-rossi-in-salsa.html ]



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