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SCOPRI 3 RICETTE DI PORRIDGE PER UNA COLAZIONE SANA E GUSTOSA

SCOPRI 3 RICETTE DI PORRIDGE PER UNA COLAZIONE SANA E GUSTOSA | DOTT.SSA JESSICA GARSONE

Il porridge è sicuramente una delle colazioni più amate e per prepararlo ci sono davvero tante varianti.
La nostra nutrizionista Jessica Garsone ci propone 3 ricette per iniziare la giornata con un pasto bilanciato, ovvero completo di tutti i macronutrienti: carboidrati, grassi e proteine.

3 opzioni per il tuo porridge:

NOTE:

  • Le opzioni 2 e 3 possono non aver bisogno di cottura. Potete anche ricoprire i fiocchi con la corrispettiva parte liquida la sera e consumarlo al mattino.
  • Potete insaporire la vostra base utilizzando una parte dei fiocchi d’avena aromatizzati, della cannella, del cacao amaro in polvere oppure del caffè.


Guarnire:

Ora arriva la parte più divertente in cui potete sbizzarrirvi in base ai vostri gusti!
Per prima cosa dobbiamo inserire l’elemento mancante, ovvero i grassi!

In base alle vostre esigenze nutrizionali potete aggiungere 10-20 g tra:

E per i più affamati anche una bella porzione di frutta fresca!

 

Io prediligo far bollire i fiocchi d’avena con albume e acqua e la mia combinazione preferita è il porridge aromatizzato al caffè guarnito con burro d’arachidi e cioccolato fondente.

E la tua?


JESSICA GARSONE
Biologa Nutrizionista

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