Ricetta barrette proteiche fatte in casa
Ricetta barrette proteiche Low carb fatte in casa
INGREDIENTI
- 50 g di Muesli Protein 35%
- 70 g di Whey Xp
- 130 g di Crema d’arachidi Protein (oppure, in mancanza della Crema Protein, 120 g di proteine in polvere e 80 g di crema d’arachidi 100%)
- 150 ml di latte scremato o di mandorla
- Dolcificante q.b.
- Semi di chia
PREPARAZIONE
- Versare il latte in una ciotola capiente insieme al dolcificante e mescolare con un cucchiaio.
- Aggiungere le proteine in polvere ed il muesli e continuare a mescolare.
- Aggiungere il burro d’arachidi ed impastare piano piano (anche con le mani).
- Infine, versare l’impasto ottenuto in una teglia di alluminio o in un contenitore rettangolare e riporre in freezer per circa 50 minuti o in frigo per 2 ore.
- Tagliare in 5 pezzi (formato barretta) e passare nei semi di chia (che sono un’ottima fonte di fibre ed omega-3).
Ed ecco pronto in 5 minuti un ottimo spuntino proteico: perfetto per il Post-Workout.
VALORI NUTRIZIONALI DI 1 BARRETTA(circa 80gr):
Calorie: 220 kcal
Grassi: 10 gr
Carboidrati: 8 gr
Proteine: 30gr
BUON APPETITO!
Herivelton Almeida
Personal Trainer & Atleta VitaminCompany