Moscow Mule analcolico: rinfrescante, depurativo e digestivo
Ricetta Moscow Mule Analcolico
Volete prolungare ancora quella magica atmosfera di vacanza? Quale modo migliore per sentire i sapori e i profumi dell’estate se non in compagnia di un Moscow Mule: prepararlo è un attimo, sorseggiarlo è una vera goduria.
Inventato in America negli anni 50, questo cocktail è tornato di moda proprio per la bontà degli ingredienti, non solo buoni, ma anche rinfrescanti, depurativi e digestivi. Un concentrato di freschezza per i nostri palati e di salute per il nostro organismo. Servito rigorosamente in tazze di rame, si compone di pochi semplici ingredienti: ginger ale, lime, menta, cetriolo e tanto ghiaccio.
Il weekend è alle porte. Che cosa aspettate, mettevi all'opera! ;)
Ingredienti
- 120 ml di Ginger Ale
- 5 ml di succo di lime
- 1 lime
- zenzero grattugiato
- ghiaccio
- 2 foglie di menta
- 2 fette di cetriolo
Preparazione
- Lavare e asciugare il lime, tagliarlo in 4 spicchi e versarli in un bicchiere di rame.
- Aggiungere lo zenzero grattugiato.
- Pestare con l’aiuto di un pestello (quello del mortaio).
- Aggiungere il ghiaccio tritato.
- Infine versare il Ginger Ale e con l’aiuto di un cucchiaio smuovere dall’alto verso il basso.
- Guarnire con le fette di cetriolo e le foglie di menta.
Buon aperitivo e... Cin Cin!
Disclaimer. Gli articoli presenti nel nostro BLOG sono redatti a scopo informativo e non intesi a trattare, diagnosticare, prevenire o curare. l pareri e le opinioni presenti negli articoli rappresentano le idee dei rispettivi autori e non possono essere considerati prescrizioni mediche. Prima di intraprendere qualsiasi modifica nello stile di vita, regime alimentare o integrazione, si consiglia di consultarsi col proprio medico o professionista abilitato.