Vitamin Center Blog

COOKIES LIGHT

Conoscete già una ricetta per preparare dei biscotti super golosi, molto leggeri e cucinati senza aggiungere latte, uova, farina, zucchero e lievito all’impasto? Se la risposta è “no” allora prestate attenzione alle prossime righe per scoprire come cucinare al meglio dei Cookies super leggeri da gustare durante le vostre colazioni, merende o come dolcetti post cena. 

Ecco gli ingredienti da prendere per 6 persone: 

- 1 banana matura

- 30gr di fiocchi d’avena

- 15gr di gocce di cioccolato

 

Preparazione:

- 1 In una ciotola schiacciamo con una forchetta la banana per renderla cremosa

- 2 Uniamo le gocce di cioccolato e i fiocchi d’avena e mescoliamo

- 3 Con l’aiuto di un cucchiaio dividiamo l’impasto in 6 mucchietti e posizioniamoli sulla placca del forno ricoperta di carta forno, livelliamoli e rendiamoli il più possibilmente tondi.

- 4 Inforniamo ora i biscotti in forno caldo a 200° per circa 15-20 minuti ma fate attenzione alla cottura perché ogni forno cuoce in modo diverso!


Ed ecco i vostri cookies pronti per essere divorati solo quando saranno completamente freddi… se riuscirete a resistere ;-) 

Seguici