COOKIES LIGHT
- 28 feb 2017
Conoscete già una ricetta per preparare dei biscotti super golosi, molto leggeri e cucinati senza aggiungere latte, uova, farina, zucchero e lievito all’impasto? Se la risposta è “no” allora prestate attenzione alle prossime righe per scoprire come cucinare al meglio dei Cookies super leggeri da gustare durante le vostre colazioni, merende o come dolcetti post cena.
Ecco gli ingredienti da prendere per 6 persone:
- 1 banana matura
- 30gr di fiocchi d’avena
- 15gr di gocce di cioccolato
Preparazione:
- 1 In una ciotola schiacciamo con una forchetta la banana per renderla cremosa
- 2 Uniamo le gocce di cioccolato e i fiocchi d’avena e mescoliamo
- 3 Con l’aiuto di un cucchiaio dividiamo l’impasto in 6 mucchietti e posizioniamoli sulla placca del forno ricoperta di carta forno, livelliamoli e rendiamoli il più possibilmente tondi.
- 4 Inforniamo ora i biscotti in forno caldo a 200° per circa 15-20 minuti ma fate attenzione alla cottura perché ogni forno cuoce in modo diverso!
Ed ecco i vostri cookies pronti per essere divorati solo quando saranno completamente freddi… se riuscirete a resistere ;-)