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Porridge a base di avena

Porridge a base di avena: 3 ricette per una colazione sana

Porridge doppio cioccolato

Porridge a base di avena: 3 ricette per una colazione sana

INGREDIENTI

Ti possono essere utili per tutte 3 le ricette

  • tazza o altro recipiente
  • pentolino antiaderente

PREPARAZIONE

  1. Setacciare la farina d'avena al cioccolato con i fiocchi baby.
  2.  In un pentolino aggiungere gli albumi e le farine.
  3.  Cuocere a fuoco lento girando sempre con una spatola fino a quando gli albumi si saranno completamente assorbiti agli ingredienti secchi.
  4. Versare il composto nella tazza e compattare bene. Lasciare da parte.
  5. Nel frattempo, preparare la crema di cacao semplicemente aggiungendo acqua q.b. alla polvere.
  6. Versare sopra il porridge nella tazza.
  7. Coprire con un foglio di alluminio e riporre in frigo per tutta la notte.
  8. Al mattino aggiungere mandorle a fette per la finitura (facoltativo).

Porridge Rocher

Porridge a base di avena: 3 ricette per una colazione sana

INGREDIENTI
  • 30 g di farina d'avena gusto cioccolato
  • 20 g di fiocchi d'avena baby
  • 8 g di nocciole tritate
  • 150 ml di albume
  • 8 g di cacao amaro
  • granella di nocciole per la finitura
 
PROCEDIMENTO
  1. Setacciare la farina di avena al cioccolato con i fiocchi baby e le nocciole tritate.
  2. Nel pentolino aggiungere gli albumi e le farine.
  3. Cuocere a fuoco lento girando sempre con una spatola fino a quando gli albumi si saranno completamente assorbiti agli ingredienti secchi.
  4. Versare il composto nella tazza e compattare bene. Lasciare da parte.
  5. Nel frattempo, preparare la crema di cacao semplicemente aggiungendo acqua qb alla polvere.
  6. Versare sopra al porridge nella tazza.
  7. Coprire con un foglio di alluminio e riporre in frigo per tutta la notte.
  8. Al mattino aggiungere la granella di nocciole per la finitura.

Porridge Raffaello

Porridge a base di avena: 3 ricette per una colazione sana

INGREDIENTI
  • 20 g di fiocchi d'avena baby
  • 10 g di farina di cocco
  • 150 ml di albume
  • aromatizzante gusto Cioccolato Bianco
  • mandorle a fette e cocco grattugiato per la finitura
PROCEDIMENTO
  1. Setacciare i fiocchi baby con la farina di cocco.
  2. Nel pentolino aggiungere gli albumi e le farine.
  3. Cuocere a fuoco lento girando sempre con una spatola fino a quando gli albumi si saranno completamente assorbiti agli ingredienti secchi.
  4. Versare il composto nella tazza e compattare bene. Lasciare da parte a raffreddare.
  5. Versare sopra il porridge il cocco grattugiato, coprire con un foglio di alluminio e riporre in frigo per tutta la notte.
  6. Al mattino aggiungere le mandorle a fette per la finitura.

 

Roberta Stefani
Atleta Bikini Fitness
Team VitaminCompany

 

Disclaimer. Gli articoli presenti nel nostro BLOG sono redatti a scopo informativo e non intesi a trattare, diagnosticare, prevenire o curare. l pareri e le opinioni presenti negli articoli rappresentano le idee dei rispettivi autori e non possono essere considerati prescrizioni mediche. Prima di intraprendere qualsiasi modifica nello stile di vita, regime alimentare o integrazione, si consiglia di consultarsi col proprio medico o professionista abilitato.


 

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