Ice Cream Zero 200 g

Preparato per Gelato Proteico
SKU:
whn15
Nuovo Nuovo
Valutazione:
60% of 100
Leggi la recensione Aggiungi la tua recensione
- 25 %
Prezzo speciale 5,93 € Prezzo predefinito 7,90 €
Disponibilità immediata
SKU: whn15

ICE CREAM ZERO - Gelato proteico, a basso contenuto di zuccheri e facilissimo da preparare.

Preparato alimentare in polvere per gelato proteico.
Preparato per gelato proteico a basso contenuto di zuccheri.
Per un gelato cremoso, gustoso e ricco di proteine.
Preparare il gelato non è mai stato così facile!

Disponibile nei gusti:

Limone
Fragola
Cioccolato
Caramello salato
Biscotto
Nocciola

Senza glutine

Formato: 200g

Gusto Cioccolato
Per porzione (200g)
Energia 1286 kJ / 306 kcal 
Grassi 2,0 g
di cui acidi grassi saturi 1,7 g
Carboidrati 56 g
di cui zuccheri 2,0 g
di cui polioli 42 g
Fibre 5,0 g
Proteine 30 g
Sale 0,8 g


INGREDIENTI: Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del latte; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; albume d'uovo; cacao magro in polvere 3%; proteine di riso idrolizzate; aromi; granella di cioccolato fondente 0,5% (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma); sale; emulsionante: lecitina di girasole.

Può contenere frutta a guscio.

Attenzione: i valori nutrizionali e gli ingredienti possono variare in base al gusto. I valori espressi sul sito si riferiscono ad un gusto specifico.

Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.

Scaldare 250 ml di latte o acqua portando la temperatura circa 50 °C (anche in microonde). Aggiungere 200 g del preparato Ice Cream Zero e montare con frustino elettrico o frullatore per 4 minuti. Versare la miscela ottenuta in uno o più recipienti e congelare per almeno 5 ore prima di consumare. 

Scrivi la tua recensione
Stai effettuando la recensione di:Ice Cream Zero 200 g
Il tuo voto