Doria
Bucaneve
DescrizioneBiscotto frollino senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Farina di mais, amido di mais, zucchero, fecola di patate, olio di palma, miele, uova, latte scremato in polvere delattosato*, aromi, sciroppo di glucosio; agenti lievitanti: carbonati di ammonio e carbonati di sodio; sale, albume d'uovo in polvere.
Può contenere soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.927 kJ/458 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 15 g 7,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 78 g 21 g |
Fibre | 1,1 g |
Proteine | 2,2 g |
Sale | 0,45 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta del sole.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Busta da 200 g.
Cod. 058ED
Scrivi la tua recensione