Brownie Proteico.
«Un brownie al cioccolato proteico pronto in pochi minuti».
Assapora tutto il gusto dei brownie. Facilissimi da preparare ma sono una fonte di proteine.
Tutto il sapore irresistibilmente dolce del cacao vero.
- Ad alto contenuto proteico
- Basta mescolare con il latte – La teglia da forno è inclusa
- Ad alto contenuto di fibre
Busta da 250 g.
Per 100 g di preparato per Brownie
Energia 1709 kJ / 408 kcal
Grassi 13 g
di cui acidi grassi saturi 6,0 g
Carboidrati 35 g
di cui zuccheri 5,1 g
Fibre alimentari 14 g
Proteine 31 g
Sale 0,02 g
Per 100 g di brownie* (*Preparato con latte parzialmente scremato (1,5% di grassi))
Energia 956 kJ / 228 kcal
Grassi 7,3 g
di cui acidi grassi saturi 3,5 g
Carboidrati 20 g
di cui zuccheri5,0 g
Fibre alimentari 7,3 g
Proteine 17 g
Sale 0,07 g
Ingredienti: Isolato di proteine del siero del latte, xilitolo, cioccolato fondente (massa di cacao, edulcorante (xilitolo), burro di cacao, emulsionante (lecitina di girasole), aroma naturale), farina d‘avena, inulina, farina di cocco, farina di mandorle, cacao magro in polvere, uovo intero di gallina in polvere*.
* Da alline allevate all'aperto in Europa.
Preriscaldare il forno a 175 ° C. Mescolate il composto da forno con 175 ml di latte a vostra scelta con una frusta.
Versare l‘impasto nella teglia. Cuocere in forno per 15-20 minuti. Rimuovere il brownie e tagliare in porzioni.
VitaminCenter ricorda l'importanza di seguire uno stile di vita sano e un'alimentazione variata ed equilibrata.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.