Proteine Uovo
- 
                
WHITE FORCEWhite Force 3000 1 Kg100% Albume d'uovo liquido Liottizzato: tecnologia alimentare che permette mediante trattamento al calore di conservare meglio le proprietà nutrizionali del... € 5,90€ 5,90€ 5,90
- 
                
SELF OMNINUTRITIONEgg White Isolate Gusto Vaniglia 1kgIntegratore a base di proteine dell'albume d'uovo, isolate, in polvere. Hanno un elevato valore biologico VB 100 e possono essere... € 26,64 € 40,99 Prima era € 22,28€ 26,64€ 26,64 € 40,99Prima era € 22,28
- 
                
Ultimate ItaliaWoman Protein Gusto Fragola 750gIntegratore alimentare di proteine con vitamine, probiotici e ananas. Le uniche fonti proteiche utilizzate sono le proteine isolate di soia... € 40,76 € 42,90 Prima era € 42,88€ 40,76€ 40,76 € 42,90Prima era € 42,88
- 
                
EUROSUPEgg Pro Crema Vaniglia 600gEGG PRO è un integratore alimentare di proteine del bianco d’uovo con edulcoranti, particolarmente adatto agli sportivi, a solubilità istantanea.... € 28,36 € 44,50 Prima era € 34,03€ 28,36€ 28,36 € 44,50Prima era € 34,03
- 
                
BESTBODY SPORTIsoPro 100% Isolate Volactive (700g) Gusto: CappuccinoIsoPro 100% Isolate Volactive® IsoPro è un integratore di proteine isolate del siero di latte, progettato per supportare... € 40,47 € 53,96 Prima era € 40,47€ 40,47€ 40,47 € 53,96Prima era € 40,47
- 
                
VitamincompanyEgg Protein (500g) - Proteine dell’uovo ad alto valore biologicoEgg Protein di Vitamincompany è un integratore alimentare in polvere a base di proteine dell’albume d’uovo, solubili istantaneamente e di... € 37,18 € 60,54 Prima era € 36,32€ 37,18€ 37,18 € 60,54Prima era € 36,32
- 
                
+wattTop Eggxelent Protein 750 gTOP EGGXELLENT PROTEIN è un integratore di proteine dell’albume d’Uovo, con aggiunta di Vitamine per il mantenimento della massa muscolare. ... € 44,00 € 55,00€ 44,00€ 44,00 € 55,00Prima era € 29,33
Le proteine d'albume d'uovo rappresentano la scelta ideale per tutti quegli sportivi che non tollerano i derivati del latte. Rispetto alle fonti vegetali, le ovoalbumine godono di un profilo aminoacidico più completo, perchè caratterizzato da un ottimo equilibrio tra i vari amminoacidi essenziali. I tempi di digestione delle proteine d'uovo risultano intermedi tra le più veloci sieroproteine e le più lente caseine; di conseguenza possiedono un ottimo potere saziante.
 
            

















