Rigatoni con Konjac (60g)
Ispirato ai più famosi Shirataki, quindi sempre a base di konjac, ma con l'aggiunta di altre fibre vegetali. Si ottiene un gusto e una consistenza simili alla pasta integrale.
SKU:
934195936
Prodotto ispirato ai più famosi Shirataki, quindi sempre a base di konjac, ma con l'aggiunta di altre fibre vegetali. Abbiamo così ottenuto un gusto e una consistenza simili alla pasta integrale.
Vista l'assenza di carboidrati sono molto indicati per diete chetogeniche e low carb, oltre che per i diabetici. Inoltre l'altissimo contenuto di fibre ha molti altri benefici per la salute, tra cui il controllo del colesterolo e lo stimolo del transito intestinale.
Vista l'assenza di carboidrati sono molto indicati per diete chetogeniche e low carb, oltre che per i diabetici. Inoltre l'altissimo contenuto di fibre ha molti altri benefici per la salute, tra cui il controllo del colesterolo e lo stimolo del transito intestinale.
Informazioni Nutrizionali
Porzione: - -
Porzioni per confezione: - -
Per 100g | |
Valore energetico | 48 Kcal |
Grassi | 0 g |
di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 0,6 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 20 g |
Proteine | 1,9 g |
Sale | 0 mg |
Ingredienti:
Fibre vegetali (contiene fibre di frumento), farina di konjac 22%, farina di soia 2%.Modalità d'uso:
Versare i rigataki in acqua in ebollizione molto abbondante e cuocere per 13-15 minuti. Si possono lasciare più a lungo perché non scuociono. Scolare e sciacquare bene sotto acqua bollente. Saltare in padella i rigataki con il condimento desiderato.Avvertenze:
Conservare in luogo fresco lontano da fonti di calore e dai raggi solari.Scrivi la tua recensione