EnerZona Shake Dark è un instant meal istantaneo arricchito con magnesio, dal gusto gradevole e delicato, a base di proteine del siero di latte e fruttosio. Non contiene coloranti e conservanti.
Il contenuto di una busta sciolto in 150 ml di acqua o di latte parzialmente scremato fornisce il rapporto tra carboidrati, proteine e grassi, 40-30-30 in calorie.
40-30-30: percentuale distribuzione calorica dei macronutrienti (carboidrati, proteine, grassi).
1 Busta da 56 g.
Gusto Cacao
Per 100 g
Energia 1700 kJ - 405 kcal
Grassi 12,5 g
di cui saturi 6,7 g
Carboidrati 38,4 g
di cui zuccheri 34,8 g
Fibre 12,3 g
Proteine 28,6 g
Sale 0,30 g
Magnesio 202 mg 54%NRV*
Per 56 g in 150 ml di latte parzialmente scremato
Energia 1254 kJ - 299 kcal
Grassi 9,3 g
di cui saturi 5,1 g
Carboidrati 29 g
dìi cui zuccheri 27 g
Fibre 6,9 g
Proteine 21,3 g
Sale 0,35 g
Magnesio 129 mg
Per 56 g in 150 ml di acqua
Energia 952 kJ - 227 kcal
Grassi 7 g
di cui saturi 3,7 g
Carboidrati 21,5 g
di cui zuccheri 19,5 g
Fibre 6,9 g
Proteine 16 g
Sale 0,18 g
Magnesio 113 mg 30%NRV*
*NRV valori nutritivi di riferimento
Ingredienti: Proteine del siero di latte concentrate (30%) - Cacao in polvere (30%) - Fruttosio - Latte intero in polvere - Farina di semi di guar - Ossido di magnesio - Emulsionante: lecitina di soia - Aromi - Agente antiagglomerante: biossido di silicio.
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, uova, soia, latte, sesamo, frutta a guscio.
Attenzione: i valori nutrizionali e gli ingredienti possono variare in base al gusto. I valori espressi sul sito si riferiscono ad un gusto specifico.
È utile per l’uso previsto solo nell’ambito di una dieta ipocalorica associata ad adeguata attività fisica; tale dieta deve necessariamente comprendere altri alimenti, prevedere un adeguato apporto giornaliero di liquidi.
VitaminCenter ricorda l'importanza di seguire uno stile di vita sano e un'alimentazione variata ed equilibrata.
Stemperare il contenuto di una busta in 150 ml di acqua o di latte parzialmente scremato e lasciar riposare il prodotto per circa due minuti per ottenere una buona consistenza.
Con lo shaker si ottiene una crema ancor più omogenea.
1 busta + 150 ml di latte parzialmente scremato = 3 blocchi
1 busta + 150 ml di acqua = 2 blocchi circa