Fusilli ai Legumi con Ragù Veg e Semi di Lino 1 x 87 g
Fusilli ai legumi con ragù veg e semi di lino.
Contiene 1 pasto completo = 300 kcal circa
Piatto pronto e bilanciato: 40% carboidrati / 30% proteine / 30% grassi
Rapido da preparare, aggiungi solo acqua bollente ed è pronto in pochissimi minuti.
Ottimo come pasto.
Cup da 87 g.
Per 100 g
Energia 110 kcal - 460 kJ
Grassi 3.6 g
di cui acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 10 g
di cui zuccheri 4.0 g
Fibre 2.6 g
Proteine 8.1 g
Sale 0.88 g
Per porzione 287 g
Energia 315 kcal -1321 kJ
Grassi 10 g
di cui acidi grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 29 g
di cui zuccheri 11 g
Fibre 7.6 g
Proteine 23 g
Sale 2.5 g
Ingredienti: Fusilli (semola di GRANO duro, proteine isolate del pisello, glutine di FRUMENTO) 34,5%, farina di SOIA ristrutturata 23,0%, pomodoro 10,8%, olio di girasole, proteine del LATTE, cipolla, sale, fibra vegetale, carota, sciroppo di glucosio, aromi, zucchero, semi di lino 0,6%, aglio, estratto di lievito, maltodestrina, erbe e spezie.
Può contenere tracce di senape, frutta a guscio e uovo.
VitaminCenter ricorda l'importanza di seguire uno stile di vita sano e un'alimentazione variata ed equilibrata. Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.
1. Apri il coperchio senza staccarlo
2. Versa acqua bollente* fino a livello indicato all'interno della cup
3. Mescola bene, richiudi e attendi 5/6 minuti
Aggiungi a piacere un pizzico di pepe o spolverata di peperoncino
*Prima di versarla porta ad ebollizione con un bollitore o microonde