I semi oleaginosi sono preziosi alimenti che contengono importanti acidi grassi essenziali, vitamine B ed E antiossidante naturale ed oligo- minerali come ferro e zinco. Da usare crudi nelle insalate, nelle crocchette, nello yogurt o da aggiungere nella preparazione di pane o biscotti. Senza glutine.
Per 100 g
valore energetico 447 kcal
grassi 31 g
di cui acidi grassi saturi 3 g
carboidrati < 0,1 g
di cui zuccheri < 0,1 g
fibre 34,8 g
proteine 24,5 g
Sale 0,1 g
Ingredienti: semi di lino (Linum usitatissimum). *biologico
valore energetico 447 kcal
grassi 31 g
di cui acidi grassi saturi 3 g
carboidrati < 0,1 g
di cui zuccheri < 0,1 g
fibre 34,8 g
proteine 24,5 g
Sale 0,1 g
Ingredienti: semi di lino (Linum usitatissimum). *biologico
Prima del'uso verificare la presenza di eventuali impurità. Non è necessario il lavaggio. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Adatti per impacchi, cataplasmi e decotti. Ottimi nei bioscotti, focacce, pane e creme di cereali. Usati in pasticceria per guarnire alcuni tipi di biscotti e torte.
Write Your Own Review