Specialità alimentare biologica a base di semola di grano duro e farina di lupino.
Pasta ad elevato contenuto di proteine (31%) ottenuta da ingredienti di origine biologica.
La protein pasta BIO di Natoo è un ottimo modo per mantenere un elevato apporto proteico con l’alimentazione, senza dover rinunciare al piacere di un piatto di pasta e con la qualità di un prodotto biologico.
- Ben 31% di proteine
- Solo 34% di carboidrati e zero zuccheri
- Perfetta con qualsiasi tipo di condimento
- Adatta ai vegani
Confezione da 350 g.
Per 100 g
Energia 340 kcal/1432 kJ
Grassi 4,8 g
di cui acidi grassi saturi 1,8 g
Carboidrati 34 g
di cui zuccheri 0,7 g
Fibre 18 g
Proteine 31 g
Sale 0,07 g
Ingredienti: Semola di grano duro biologico, farina di lupino biologico 35%.
VitaminCenter ricorda l'importanza di seguire uno stile di vita sano e un'alimentazione variata ed equilibrata. Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.
Tempo di cottura 6/8 minuti.