Pasta Madre di Farro 60 g

Lievito secco
SKU:
anr03381_cf
- 5 %
Special Price €3.75 Regular Price €3.95
In stock
SKU: anr03381_cf

Lievito essiccato di pasta madre di Farro da agricoltura biologica in polvere. I lieviti di pasta madre sono ottenuti attraverso una fermentazione di 50 giorni, prima di essere essiccati e confezionati. Il lievito di pasta madre essiccato liofilizzato, contiene una piccolissima percentuale di lievito secco, il quale serve da starter, per farlo partire. Il risultato, nella lievitazione, sarà una fermentazione di tipo lattico (madre) per la maggioranza dei microrganismi, e una piccola percentuale di essi, di tipo acetico.

Adatto alla produzione di pane, dolci lievitati e pizza con i vantaggi di maggior durata del prodotto e profumo più deciso e intenso, rispetto al lievito secco.

Prodotto certificato BIO

Per 100 grammi:
Energia: 1603kJ/378kcal
Grassi: 2,5g
di cui acidi grassi saturi: 0,51g
Carboidrati: 68,8g
di cui zuccheri: 3,7g
Fibre: 6,8g
Proteine: 16,4g
Sale: 0,08g

Ingredienti: pasta madre essiccata di Lievito madre essiccato di Farro, lievito secco 5%.

(*) ingrediente biologico

Allergeni:
Contiene glutine. Può contenere soia e sesamo.

La polvere di lievito va mescolata alla farina nella dose di 30 g per kg di farina (non sciogliere nell'acqua). Successivamente aggiungere acqua e gli altri ingredienti previsti nella vostra ricetta.

Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C). VitaminCenter ricorda l’importanza di seguire uno stile di vita sano e un’alimentazione variata ed equilibrata. 

Write Your Own Review
You're reviewing:Pasta Madre di Farro 60 g
Your Rating