Preparato per Pancake formula istantanea, con Edulcorante.
Ricco di Proteine, Fonte di Fibre, con minerali e con vitamina E.
Contiene naturalmente calcio, fosforo e ferro.
Per gli sportivi che amano i dolci ma vogliono restare in forma, WHYsport ha pensato a un preparato per pancake ricco di proteine (30% per dose giornaliera), fonte di fibre, con minerali.
Facili e veloci da preparare, i pancake sono ideali a colazione, come spuntino a metà giornata o dolce dopo cena, guarniti con frutta, noci, yogurt o crema di cioccolata.
Busta da 1 kg.
Gusto Original
Per Porzione (50 g*)
Energia 749 kJ - 179 kcal
Grassi 1,7 g
di cui acidi grassi saturi 0,65 g
Carboidrati 25 g
di cui zuccheri 7 g
Fibre 1,55 g
Proteine 15 g
Sale 0,7 g
Vitamina E 2,5 mg 20,8%NRV**
Calcio 395 mg 49,4%NRV**
Fosforo 250 mg 35,7%NRV**
Ferro 3,4 mg 24,3%NRV**
Per 100 g
Energia 1497 kJ - 357 kcal
Grassi 3,4 g
di cui acidi grassi saturi 1,3 g
Carboidrati 50 g
di cui zuccheri 14 g
Fibre 3,1 g
Proteine 30 g
Sale 1,4 g
Vitamina E 5 mg
Calcio 789 mg
Fosforo 500 mg
Ferro 6,8 mg
*valori per dose sciotli in 120 ml di acqua
**NRV valori nutritivi di riferimento
Ingredienti: miscela di proteine (caseine micellari (latte), proteine del siero del latte concentrate, proteine concentrate del latte), albume d'uovo, farina di avena (glutine), farina di frumento (glutine), maltodestrine, olio di girasole, aroma, bicarbonato di sodio, stabilizzante (gomma di xanthan), colorante (beta carotene), cloruro di sodio, educlorante (sucralosio), vitamina E.
Non superare le dosi giornaliere consigliate. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.
Il prodotto non va inteso come sostituto di una dieta variata ed equilibrata. Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.
VitaminCenter ricorda l'importanza di seguire uno stile di vita sano e un'alimentazione variata ed equilibrata.
Aggiungere 50 g (quattro misurini rasi) a 120 ml di acqua o latte.
Mescolare la pastella con la frusta o in uno shaker.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio, versare la pastella e cuocere.
Con 50 g di preparato si ottengono due pancakes.