La linea Altri Cereali offre prodotti senza glutine a base di piante erbacee, in alternativa a mais e riso.
Dal gusto inconfondibile e con il loro prezioso contenuto di nutrienti, miglio, grano saraceno, quinoa e amaranto, sono alla base di questa linea innovativa, tutta da provare!
Dal gusto inconfondibile e con il loro prezioso contenuto di nutrienti, miglio, grano saraceno, quinoa e amaranto, sono alla base di questa linea innovativa, tutta da provare!
Per 100 g
Energia 344 kcal
Grassi 3,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 62,1 g
di cui zuccheri 0,6 g
Fibre 6 g
Proteine 13,3 g
Sale 0,8 g
Ingredienti: farina di grano saraceno (da agricoltura biologica).
Energia 344 kcal
Grassi 3,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 62,1 g
di cui zuccheri 0,6 g
Fibre 6 g
Proteine 13,3 g
Sale 0,8 g
Ingredienti: farina di grano saraceno (da agricoltura biologica).
Tempo di cottura 7/9 minuti.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Tempo di cottura: 8-9 minuti.
Write Your Own Review