Farina di Farro Bio macinata a pietra.
Il farro spelta è un antenato del grano tenero e viene macinato a pietra. Possiede un elevato valore nutrizionale infatti è ricco di proteine (circa 14%), vitamine A, B, C, E, sali minerali, calcio, potassio, magnesio, fosforo, acidi grassi polinsaturi, ferro, manganese e fibre indissolubili che favoriscono il regolare lavoro dell’intestino.
Provenienza: Agricoltura biologica certificata UE
Per 100 grammi:
Energia: 1494kJ/353kcal
Grassi: 1,92g
di cui acidi grassi saturi: 0,47g
Carboidrati: 66,6g
di cui zuccheri: 1,50g
Fibre: 4,41g
Proteine: 15g
Sale: 0,08g
Ingredienti: *farina integrale di farro Spelta
(*) ingrediente biologico
Allergeni:
Contiene glutine. Può contenere soia e sesamo
Adatta per pane a corta lievitazione sia con lievito madre sia con lievito compresso, torte morbide, crostate e biscotti. Ottima anche per pizza.
Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C). VitaminCenter ricorda l’importanza di seguire uno stile di vita sano e un’alimentazione variata ed equilibrata.