PROBIOS LEGUMI- CECI ITALIANI BIOLOGICI.
I legumi Probios sono una preziosa base per la preparazione di numerose ricette: perfetti sia per i primi che per i secondi piatti ed in molte altre preparazioni che suggerisce la tua fantasia!
I Ceci (Cicer arietinum) fanno parte della famiglia delle leguminose, conosciuta ed utilizzata fino dall'antichità.
I ceci sono ideali per la preparazione di minestre o come secondo piatto.
Sono inoltre la base per la preparazione per il famoso piatto medio orientale Humus.
Tra le caratteristiche nutrizionali spicca l'alto contenuto naturale di proteine vegetali e fibre.
Senza Glutine.
Busta da 400 g.
Per 100 g
Energia 1593 kJ - 378 kcal
Grassi 4,9 g
di cui saturi 0,62 g
Carboidrati 54,3 g
di cui zuccheri 3,7 g
Fibre 14,7 g
Proteine 21,8 g
Sale 0,01 g
Ingredienti: ceci biologici.
Lavare i legumi prima e dopo l'ammollo per rimuovere ogni eventuale impurità.
Ammollo: 8 ore.
Cottura: 60 min.
Acqua di cottura:Legumi = 3:1