Cacao Crudo Perù BIO.
Noto anche come il “Cibo degli Dei”, il Cacao è ampiamente conosciuto ed amato non solo per il suo gusto incredibilmente delizioso ma anche per i suoi elevati valori nutrizionali.
100% raw food, è l’ ingrediente perfetto per dolci, dessert e frullati.
Molto amato dagli intenditori e da chi ne fa un uso terapeutico, ha note intense e decise.
E’ naturalmente ricco di magnesio, ferro e vitamina C, vitamine del gruppo B, e oligoelementi come zinco, rame e selenio.
Contiene un’alta percentuale di flavonoidi e di teobromina che favorisce l’ottimismo e la serenità.
Consigliamo un cucchiaio di cacao nei frullati o bevande vegetali da assumere dopo l’attività sportiva, nel muesli o nel porridge di cereale, per creare cioccolate, budini e mousse vegetali ma anche per alltre fantasiose varianti ai tuoi dolci.
Prodotto di altissima qualità e basso apporto calorico è una materia prima di eccellenza in grado di dare a ogni piatto un gusto inconfondibile.
Barattolo da 320 g.
Per 100 g
Energia 1941 kJ - 364 kcal
Grassi 11 g
di cui acidi grassi saturi 7 g
Carboidrati 29 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 29 g
Proteine 21 g
Sale 0,04 g
Ingredienti: Cacao crudo (100%) *.
* Ingredienti provenienti da agricoltura biologica.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.
VitaminCenter ricorda l'importanza di seguire uno stile di vita sano e un'alimentazione variata ed equilibrata.