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PANCAKE BANANA E CIOCCOLATO

RICETTA PER 1 PERSONA

Valori nutrizionali:

Kcal: 332

Carboidrati: 45.6 g

Di cui zuccheri: 15.1 g

Di cui fibre: 6.2 g

Grassi: 1.8 g

Di cui saturi: 0.4 g

Proteine: 36.9 g

 

INGREDIENTI:

 

PROCEDIMENTO:

  • Schiacciare la banana con una forchetta
  • Aggiungere 100 g circa di yogurt e continuare a schiacciare in due in modo da rendere omogeneo il composto ed aggiungere poi le polveri
  • Mescolare sino a che la massa ritorni cremosa
  • Preriscaldare una padella antiaderente e cucinare senza grassi
  • Alternare i pancake caldi con un cucchiaio di yogurt e qualche frutto di bosco
  • Si possono preparare  in anticipo e conservare in frigorifero per un paio di giorni, pronte da cosumare previo riscaldamento in microonde

Nota dello Chef :

Vitamine del gruppo B, potassio, calcio e tante proteine per una colazione davvero golosa!

 

 

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