INGREDIENTI

2 patate dolci di media grandezza
2 cucchiaini di cumino
1 cucchiaio di olio di canapa
1 tazza di riso integrale
400 g di fagioli rossi
2 tazze di spinacino baby
1 tazza di carote grattugiate
1 avocado maturo
1 cucchiaio abbondante di semi di zucca
1 lime
 

DRESSING

1 cucchiaio di olio di semi di girasole 
1 cucchiaino di miele 
2 cucchiaini di succo di lime
½ cucchiaino di insaporitore piccante
1 cucchiaio di yogurt magro

PROCEDIMENTO

Preriscaldare il forno a 180°. Preparare una grande teglia rivestita con carta forno, stendervi le patate dolci, cospargerle con spezie a piacimento, condirle con un cucchiaio di olio e mescolare.
Cuocere per 30 - 35 minuti. Nel frattempo, cuocere il riso.
Preparare una salsa d'accompagnamento mescolando tra loro yogurt, olio, miele, succo di lime, pepe.

In un’unica ciotola, disporre uno di fianco all’altro, il riso, le patate arrostite, i fagioli, gli spinaci e le carote.
Adagiarvi le fette di avocado, cospargere con semi di zucca e guarnire con spicchi di lime.