Vitamin Center Blog

BANANA BREAD

È matematico…Se compri banane, te ne dimenticherai e le ritroverai annerite nel cesto della frutta in cucina... E per smaltirle che si fa? Banana bread, ovviamente!

Questa è la nostra versione CBC (cannella, banana, cacao): sana, nutriente e contro ogni tipo di spreco… Cosa volete di più?

INGREDIENTI:

 

PROCEDIMENTO:

  • Schiacciare le banane con l’aiuto di una forchetta
  • Montare con le fruste elettriche il miele insieme all’olio, poi incorporare le uova una alla volta
  • Aggiungere il latte, le banane e l’estratto di vaniglia
  • Versare ora la farina setacciata con il sale e il bicarbonato
  • Dividere l’impasto ottenuto in due ciotole: incorporare la cannella in una ed il cacao nell’altra.
  • Versare il composto con la cannella in uno stampo da plumcake rivestito con carta da forno poi aggiungere quello al cacao
  • Mescolare un paio di volte con un cucchiao dal basso verso l’ alto per ottenere l’effetto variegato
  • Infornare a 180°C per 45/50 minuti
  • Sfornate e lasciar raffreddare per circa 30 minuti prima di mangiare

Seguici