Agar Agar 60 g

Gelificante
SKU:
rap09619
- 5 %
Prezzo speciale 7,51 € Prezzo predefinito 7,90 €
Scadenza 30.05.2021
Esaurito
SKU: rap09619
Gelificante 100% vegetale da agricoltura biologica. L'Agar Agar viene ricavato da alghe marine. Si caratterizza per un buon potere addensante. Perfetto per addensare salse, marmellate, per la preparazione di timballi a base di gelatina, creme, gelatina per torte, piatti orientali. Senza glutine. Non contiene ingredienti di origine animale. Adatto ai vegani.

Ingredienti: 100% *Agar Agar da alghe marine.

*da agricoltura biologica.

0

Per 1/2 l di liquido (salse, zuppe...) o 500 g di frutta: 2 g di Agar Agar; per 500 g di gelatina da timballo e di budini 4-6 g di Agar Agar.
Mescolare l'Agar Agar a freddo con un po' d'acqua evitando la formazione di grumi; far bollire per 5 minuti, unire una parte della crema da addensare con l?agar Agar caldo, stemperare il tutto, dopo unire il resto della crema e mescolare. Lasciar raffreddare anche in frigo. Mentre la crema si sta addensando aggiungere la panna montata.

Scrivi la tua recensione
Stai effettuando la recensione di:Agar Agar 60 g
Il tuo voto

Potrebbe interessarti anche