B2B   Free Shipping 24h- read terms and conditions 

Record Bar 30% Pure Whey Protein 15 x 60 g

QNT39
Average rating:
 
:

 

* Required Fields

Regular Price: €52.50

VitaminCenter Price: €34.13

€ 18,37

Available in stock  

Record Bar 30% Pure Whey Protein 15 x 60 g

Mail Google+ Pinterest
  • Description

  • Nutritional Information

  • Warnings

  • Barretta proteica con zuccheri e edulcoranti.
    Ricca di fibre.

  • Gusto Choco Brownie
    Per 60 g
    Energia 818 kJ - 196 kcal
    Grassi 6,1 g
     di cui saturi 3,4 g
    Carboidrati 13,2 g
     di cui zuccheri 4,7 g
    Fibre 13,4 g
    Proteine 18 g
    Sale 0,1 g

    Per 100 g
    Energia 1364 kJ - 1364 kcal
    Grassi 10,1 g
     di cui saturi 5,6 g
    Carboidrati 22 g
     di cui zuccheri 7,8 g
    Fibre 22,3 g
    Proteine 30 g
    Sale 0,2 g

    Ingredienti: proteine concentrate del siero del latte, edulcoranti: E965ii/E955/E950, sciroppo di frutto-oligosaccaridi, agente di riempimento:E1200/E460 i, proteine isolate del latte, sciroppo di riso, proteine del latte, grasso vegetale (olio di girasole, olio di cocco raffinato, olio di palma), inulina, aroma, cacao 2%, fave di cacao a pezzi 2%, olio di MCT (60% acido caprilico, 40% acido caprico), addensante E412, emulsionante: E322 (soia), acidificante: E270, regolatore di acidità: E327.

    Attenzione: i valori nutrizionali e gli ingredienti possono variare in base al gusto. I valori espressi sul sito si riferiscono ad un gusto specifico.

  • VitaminCenter ricorda l’importanza di seguire uno stile di vita sano e un’alimentazione variata ed equilibrata.

 Be the first to write a review

Write Your Own Review

Login or register to write a review

You may also be interested

Compare Products

You have no items to compare.

Please wait...

This website uses analytics cookies and third party profiling cookies, which are also used for advertising purposes. You can choose to read the privacy policy and disable the cookies, or to continue browsing by giving your consent. By closing this banner, scrolling this page or clicking on any of its elements you consent to the use of cookies.